28 فبراير  2018

إحراز كلاً من "اتش آند ام"، و"أمريكان إيجل أوتفترز"، و"ذي تشيزكيك فاكتوري" على جوائز "سيرفس هيرو"

حصدت عدة علامات تجارية عالمية تديرها شركة محمد حمود الشايع في قطاعي التجزئة والمطاعم بالإمارات العربية المتحدة والكويت على جوائز من مؤسسة "سيرفس هيرو"، وذلك تقديراً لتميزها ورقي مستوى خدمة العملاء فيها. وتجدر الإشارة إلى أن مؤشر "سيرفس هيرو" هو الوحيد ضمن المنطقة الذي يعمل على تقييم مدى رضا المستهلكين على الخدمات التي يحصلون عليها من مختلف الشركات والقطاعات.

وقد فاز مطعم "ذي تشيزكيك فاكتوري" على جائزة أفضل مطعم من حيث مستوى خدمة العملاء عن فئة المطاعم العصرية في الإمارات العربية المتحدة والكويت. أما بالنسبة لفئة الأزياء والإكسسوارات، فازت علامة "اتش آند ام" في الإمارات العربية المتحدة، و"أمريكان إيجل أوتفترز" في الكويت.

علامات الشايع التجارية تحصد جوائز لتفوقها في خدمة العملاء

من جهتها، صرحت منى الدباح، مديرة إدارة خدمة الزبائن في شركة الشايع: "نشعر بالفخر عندما نفوز بمثل هذه الجوائز بناءً على تصويت زبائننا. فحصولنا عليها هو دليل على الجهود الكبيرة التي بذلها موظفونا لتقديم أعلى معايير الخدمة لمنح الزبائن تجربة تسوق ممتعة وفريدة عند زيارتهم لمحلاتنا ومطاعمنا ومقاهينا."

وقد قامت مؤسسة "سيرفس هيرو" بإحصاء آراء أكثر من 24,000 من المستهلكين ضمن 15 فئة مختلفة، وهي: المقاهي، والمطاعم العصرية، والمطاعم السريعة، وصيانة ومبيعات السيارات، والملابس، والإلكترونيات، والأثاث المنزلي، والبنوك الإسلامية والتجارية، وشركات الاتصالات والإنترنت، والمستشفيات الخاصة، وشركات الطيران والأسواق المركزية. كل فئة تم تقييمها بناءً على عشرة معايير ضمن ثمانية أفرع، وهي: المصداقية، وسرعة الخدمة، وجودة المنتجات، وسلوك الموظفين، والسعر مقابل القيمة، والموقع، وسرعة الخدمة، ومركز الاتصال، والموقع الإلكتروني.

علامات الشايع التجارية تحصد جوائز لتفوقها في خدمة العملاء

وبهذه المناسبة، علقت رئيسة مؤسسة "سيرفيس هيرو"، فاتن أبو غزالة: «تحتفي هذه الجوائز بالشركات التي نجحت في فهم متطلبات الزبائن واستطاعت والاستجابة لها لتقديم خدمة مميزة تتمركز بالكامل حول رضا الزبون.»

يُذكر أيضا أن إدارة خدمة الزبائن في شركة الشايع تُشرف على مجموعة من البرامج التي تساعد على فهم احتياجات الزبائن والارتقاء بمستوى الخدمة في جميع محلات الشركة. ويشرف هذا الفريق على مجموعة من القنوات التي يتابع من خلالها ملاحظات الزبائن وينصت إلى آرائهم وتعليقاتهم ويرد على استفساراتهم.