مجموعة الشايع تعلن عن الفائزين في سحوبات نادي الامتيازات

03 فبراير  2019

النادي يقدم جوائز قيمتها أكثر من 60000 دينار كويتي

فاز تسعة من أعضاء نادي الامتيازات بجوائز بلغت قيمتها أكثر من 60,000 دينار كويتي في السحب ربع السنوي للنادي الخاص بمجموعة الشايع. وأعرب أحد الفائزين عن سعادته البالغة بالفوز، مؤكدا أنها البداية الأمثل للعام الجديد.

وحصل الفائز الأول في السحب ربع السنوي على جائزة قيمتها 15,000 دينار كويتي، في حين فاز ثلاثة آخرون بجوائز قيمتها 7,500 دينار كويتي لكل منهم، وربح خمسة أعضاء جوائز بقيمة 5,000 دينار كويتي لكل منهم، كما فاز عشرون آخرون في السحب الشهري بجوائز بلغت قيمتها 11,000 دينار كويتي. وتقدم جميع هذه الجوائز للفائزين كرصيد في بطاقات الشايع. ويمكن الاطلاع على أسماء جميع الفائزين على موقعنا Alshaya.com.

مجموعة الشايع تعلن عن الفائزين في سحوبات نادي الامتيازات

Tوحقق نادي الامتيازات نجاحاً كبيراً في جذب أعضاء جدد في الكويت والإمارات العربية المتحدة وقطر وعُمان والبحرين. ويأتي هذا السحب كجزء من مجموعة واسعة من المزايا والعروض الخاصة التي يقدمها البرنامج لأعضائه الذين يحصلون على فرصة لدخول السحب الشهري مقابل كل 5 دنانير كويتية ينفقونها لدى ما يقارب 90 علامة تجارية عالمية تديرها مجموعة الشايع. وسيدخل العضو تلقائيا في السحب ربع السنوي لكل 1,000 دينار كويتي ينفقها خلال ربع السنة.

وتقدم مجموعة الشايع لأعضاء نادي الامتيازات مجموعة واسعة من الخيارات لزيادة فرصهم بالفوز حيث يمكنهم الدخول في السحب عند التسوق في محلات الشايع أو المطاعم أو وجهات الترفيه العائلي، والتي تضم "اتش آند ام"، و"مذركير"، و"دبنهامز"، و"فيكتوريا سيكريت"، و"هارفي نيكلز"، و"ماك"، و"باث&بودي ووركس"، و"بي اف تشانغز"، و"ذي تشيزكيك فاكتوري"، و"بووتس"، و"بوتري بارن"، و"كيدزانيا".

كما يستفيد أعضاء برنامج مكافآت ستاربكس My Starbucks Rewards في الكويت تلقائياً من مزايا العضوية في نادي الامتيازات، حيث يحصلون على فرص المشاركة في السحوبات الشهرية وربع السنوية إذا كان رقم الهاتف الذي سجلوا به في برنامج مكافآت ستاربكس هو الرقم نفسه المستخدم عند الاشتراك في نادي الامتيازات.

ويتوفر نادي الامتيازات للجميع في الكويت والإمارات العربية المتحدة والسعودية وعُمان والبحرين، مما يعطي الزبائن فرص متنوعة للاستمتاع بالعديد من العلامات التجارية العالمية. وللانضمام إليه، يكفي القيام بخطوات بسيطة مثل تحميل التطبيق من جوجل بلاي أو آبل ستور أو الحصول على بطاقة العضوية في النادي عند زيارة أي من محلات الشايع المشاركة.

وبإمكان أعضاء النادي أن يطلعوا على العلامات التجارية التي تديرها مجموعة الشايع، بالإضافة إلى أسماء الفائزين في السحوبات الشهرية وربع السنوي على تطبيق نادي الامتيازات وعلى موقع Alshaya.com، وبإمكان الجميع أيضا متابعة البرنامج وآخر أخباره على مواقع التواصل الاجتماعي على فيسبوك وإنستغرام.