الشايع تعلن عن أسماء الفائزين في السحب الربع سنوي لبرنامج نادي الامتيازات في الإمارات

07 مايو  2017

تسعة فائزين بجوائز تبلغ قيمتها الإجمالية أكثر من 800 ألف درهم

أعلنت شركة محمد حمود الشايع عن أسماء الفائزين في السحب الربع سنوي الأول لنادي الامتيازات في الإمارات العربية المتحدة، وقد حصل الفائزون التسعة على جوائز بلغ مجموع قيمتها أكثر من 800,000 درهم إماراتي. ويأتي هذا السحب كجزء من مجموعة واسعة من المزايا التي يوفرها نادي الامتيازات الخاص بشركة الشايع لزبائن أكثر من 80 علامة تجارية تديرها الشركة.

وتعد محلات ومطاعم ومقاهي شركة الشايع الوجهة المفضلة لملايين الزبائن في المنطقة ممن يبحثون عن تجربة تسوق فريدة مع علامات تجارية شهيرة مثل ستاربكس، واتش آند ام، ومذركير، ودبنهامز، وفيكتوريا سيكريت، وماك، وباث&بودي ووركس، وبي اف تشانغز، وذي تشيزكيك فاكتوري، وبووتس، وبوتري بارن.

ويمنح نادي الامتيازات المشتركين فيه العديد من المزايا والمكافآت مثل الدخول في السحب الشهري والسحب الربع سنوي على العديد من الجوائز. كما أنهم سيكونون أول من يعلم بآخر أخبار العروض والتنزيلات المقدمة من العلامات التجارية المفضلة لديهم، بالإضافة إلى العديد من العروض الخاصة بالأعضاء فقط.

وقد حصل الفائز الأول على جائزة قيمتها 200,000 درهم، في حين فاز ثلاثة بجوائز قيمتها 100,000 درهم لكل منهم، ونال خمسة آخرون جوائز بقيمة 60,000 درهم لكل منهم، وتقدم جميع هذه الجوائز للفائزين كرصيد في بطاقات الشايع. وقد تم إجراء السحب بحضور ممثل عن دائرة التنمية الاقتصادية. ويتأهل للمشاركة بالسحب الربع سنوي أعضاء نادي الامتيازات الذين ينفقون أكثر من 12,000 درهم خلال ثلاثة أشهر. ومن المقرر إجراء السحب الربع سنوي القادم في شهر أغسطس المقبل، بالاعتماد على إنفاق الزبائن في مايو ويونيو ويوليو.

ويوفر نادي الامتيازات لأعضائه فرصة المشاركة في السحب الشهري للفوز بعدد من الجوائز التي تصل قيمتها أكثر من 140,000 درهم مقابل كل 60 درهمًا إماراتيًا ينفقونها لدى أي من المحلات أو المطاعم أو المقاهي الـ 750 لشركة الشايع.

وبهذه المناسبة، صرح مدير إدارة علاقات الزبائن والتكنولوجيا الرقمية في شركة الشايع، جوني موريس "نسعى دائماً لإقامة علاقات وثيقة مع زبائننا من خلال منحهم تجربة تسوق رائعة وفريدة. والجوائز التي نقدمها لأعضاء نادي الامتيازات ما هي إلا إحدى الطرق التي نتوجه من خلالها بالشكر لهم على ولائهم لنا وثقتهم بنا."

نادي الامتيازات متاح للجميع في الإمارات العربية المتحدة، وبإمكان أعضاء النادي استخدام التطبيق الذي يمكن تنزيله على الهاتف المحمول لمتابعة العلامات التجارية المفضلة لديهم والتعرف على مزايا نادي الامتيازات والحصول على مكافآتهم بسهولة أكبر. وللانضمام إلى البرنامج يكفي القيام بخطوات بسيطة مثل تحميل التطبيق من جوجل بلاي أو آبل ستور أو الاشتراك في النادي عند زيارة أي من محلات الشايع المشاركة.

يجد أعضاء النادي التفاصيل الخاصة بجميع العلامات التجارية التي تديرها الشايع، بالإضافة إلى أسماء الفائزين في السحوبات الشهرية والربع سنوية على تطبيق نادي الامتيازات على موقع Alshaya.com، وبإمكان الجميع أيضا متابعة البرنامج وآخر أخباره على مواقع التواصل الاجتماعي على فيسبوك وإنستغرام.